Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
  Menü
Kulturelle Bildung

Ernährung (Ernährungslehre, Nahrungszubereitung)

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.

       

Gewürze in der Weihnachtszeit von Anis bis Zimt - Vortrag

08.12.2020 14:30 Uhr Holzminden

Kekse - Weihnachtsgebäck nach alten Rezepten


Erlernen der Herstellungstechniken und Erfahrungsaustausch
20.11.2020 14:00 Uhr Golmbach

Kochen mit Olaf Uthe


Olaf Uthe kocht mit uns ein der Jahreszeit angepasstes Drei-Gänge-Menü mit Zutaten aus Mira`s kleinem Hofladen
01.10.2020 18:00 Uhr Haste

Wildes Kochen - Kochen mit Wildkräutern


Nach dem Sammeln werden die Wildkräuter zu schmackhaften Gerichten verarbeitet und verzehrt - Erlernen der Herstellungstechnik
11.06.2020 17:00 Uhr Wunstorf